- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com pimentão e azeitona
Bacalhau com pimentão e azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com pimentão e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com pimentão e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
414,47kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Como Fazer
1. ligue o forno à temperatura média. envolva as batatas com o pimentão.
2. Em um refratário ovalado de 35cmx 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Finalize com a cebola e salpique sal.
3. Por último,regue com azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos,ou até o bacalhau dourar. Retire do forno.