Bacalhau com pimentão e azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com pimentão e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com pimentão e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com pimentão e azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

414,47kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ligue o forno à temperatura média. envolva as batatas com o pimentão.

  • 2. Em um refratário ovalado de 35cmx 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Finalize com a cebola e salpique sal.

  • 3. Por último,regue com azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos,ou até o bacalhau dourar. Retire do forno.

Dicas
origem: água na boca
Comentários

0

0 avaliações