- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Pimentão e Azeitona de Forno
Bacalhau com Pimentão e Azeitona de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com pimentão e azeitona de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com pimentão e azeitona de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
445,07kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Envolva as batatas com o pimentão.
3. Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.
4. Finalize com a cebola e salpique sal.
5. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.
6. Retire do forno.