Bacalhau com Pimentões

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

418,53kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na vespera.

  • 2. Depois de cozido em água, retire peles e espinhas.

  • 3. Em uma forma refratária coloque 3/4 de xicara de chá do azeite.

  • 4. Em seguida o bacalhau já desfiado.

  • 5. Por cima os tomates picados, as cebolas raladas e os pimentões em tiras.

  • 6. Cubra tudo com o leite

  • 7. Leve ao forno medio para assar.

  • 8. Depois de assado, regue com o restante do azeite

Dicas

não tenho

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini23/03/2010

Faz parte do grupo que pesquisei