Bacalhau com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

239,19kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o bacalhau, já demolhado, em lascas, tirando a pele e as espinhas. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Junte o alho e o tomate.

  • 5. Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 6. Adicione o vinho e deixe ferver um pouco.

  • 7. Coloque o bacalhau, a pimenta e a sálvia.

  • 8. Cozinhe por 15 minutos e ponha a azeitona.

  • 9. Acerte o sal e apague o fogo.

  • 10. Ferva a água (6 xícaras) (ou o caldo de galinha) em uma panela e jogue o fubá aos poucos, mexendo com um colher de pau por 30 minutos ou até começar a soltar do fundo.

  • 11. Se necessário, ponha mais água.

  • 12. Despeje a polenta em uma travessa funda.

  • 13. Por cima, arrume o bacalhau reservado.

  • 14. Se preferir, coloque o peixe sobre a polenta em pratos individuais e decore com folhas de sálvia.

  • 15. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações