Bacalhau com Presunto Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Presunto Cru

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

210,43kcal

Valor por porção

R$ 9,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, os alhos e a salsa no azeite durante 5’.

  • 2. Junte o bacalhau sem peles nem espinhas, desmanchado em lascas, e misture bem durante mais 5’ em fogo brando.

  • 3. Coloque o tomate em pedacinhos, aumente o fogo e, quando ferver, diminua e junte o presunto cru, o orégano e as ervas aromáticas.

  • 4. Acrescente a pimenta malagueta e deixe apurar durante 30’.

  • 5. Antes de apagar o fogo, misture as azeitonas descaroçadas.

  • 6. Coloque as batatas cozidas no fundo de um pirex ou num prato e a mistura do bacalhau por cima.

  • 7. Se quiser, no fim, coloque uma fatia fina de presunto cru e polvilhe com salsa picada.

Dicas

Charlô

Comentários

0

0 avaliações