- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Queijo Lusitano
Bacalhau com Queijo Lusitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com queijo lusitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com queijo lusitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
219,32kcal
Valor por porção
R$ 6,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Espalhe o azeite em uma assadeira. Forre com uma camada de batatas, outra de bacalhau e a terceira de cebola em rodelas.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente.
4. Retire do forno e acrescente o queijo e os brócolis. Leve novamente ao forno, sem o alumínio, por mais 10 minutos.
5. Sirva quente.