Bacalhau com Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

14

Calorias*

527,98kcal

Valor por porção

R$ 14,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em palitos grossos, seque e frite em óleo bem quente, após esparrame em uma forma grande de bordas altas já untada com manteiga. Salgue e reserve.

  • 2. Descasque e pique as cebolas, separe 1 colher de sopa, frite o restante com o alho (todos bem picados) no azeite de oliva, junte o bacalhau desfiado, deixe fritar alguns minutos, misture 3/4 das azeitonas pretas picadas, as folhas de manjerona, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem, abra na forma sobre as batatas fritas.

  • 3. Frite a colher de cebola reservada com 1 colher de manteiga, engrosse com a farinha, juntando todo o leite.

  • 4. Quanto a mistura estiver grossa e homogênea, junte 3/4 do provolone ralado grosso com a casca e metade do parmesão fresco, também ralado.

  • 5. Salgue se necessário e esparrame na forma sobre o bacalhau.

  • 6. Bata as claras de 4 ovos, abra na forma sobre o creme de queijo, sobre as claras em neve polvilhe o restante do provolone e parmesão também ralados, decore com o restante das azeitonas pretas, leve ao forno para gratinar, depois decore com algumas folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações