Bacalhau com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

243,91kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas. Retire a pele e as espinhas. Corte em cubos e afervente em bastante água até ficar cozido. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e mexa para desmanchar. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Dissolva o amido de milho no restante do leite e misture a gema, o suco de limão e misture ao creme na panela. Mexa até cozinhar e engrossar. Acrescente a salsa e o requeijão, mexendo com cuidado para misturar bem. Junte o bacalhau e misture com cuidado para não desmanchar o bacalhau. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Dicas

Cozinhe o bacalhau em leite em vez de água. Dessa maneira, você ameniza o cheiro característico do peixe. Crédito da receita: Guia de cozinha.

Comentários

0

0 avaliações