- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- bacalhau com requeijão
bacalhau com requeijão
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
298,92kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.
2. Retire a pele e as espinhas.
3. Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.
4. Escorra e reserve.
5. Refogue a cebola no óleo quente.
6. Junte o tomate e mexa para desmanchar.
7. Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.
8. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
9. Junte o amido de milho e a gema, desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.
10. Mexa com cuidado por alguns minutos.
11. Sirva a seguir.