bacalhau com requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bacalhau com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

298,92kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.

  • 2. Retire a pele e as espinhas.

  • 3. Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola no óleo quente.

  • 6. Junte o tomate e mexa para desmanchar.

  • 7. Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 9. Junte o amido de milho e a gema, desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.

  • 10. Mexa com cuidado por alguns minutos.

  • 11. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações