- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Tomate
Bacalhau com Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
292,37kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o bacalhau em água e deixe cozinhar lentamente. Aqueça o azeite, doure o alho, retire e reserve. Ponha a posta de bacalhau já cozida no mesmo azeite e deixe dourar. Junte a batata já cozida ao bacalhau, espalhe o alho dourado e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola , junte o molho de tomate, adicione salsinha picada e deixe por mais dois minutos. Faça uma caminha com o molho de tomate, ponha a posta de bacalhau e sirva com ovos cozidos.