Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com tomate, cebola e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate, cebola e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

679,07kcal

Valor por porção

R$ 11,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e por último os ovos cozidos. Regue novamente com o azeite.

  • 2. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.

Comentários

0

0 avaliações