- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos
Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com tomate, cebola e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate, cebola e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
679,07kcal
Valor por porção
R$ 11,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e por último os ovos cozidos. Regue novamente com o azeite.
2. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.