Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com tomate-cereja e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate-cereja e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Foto: Valéria Ferreira

Preparo

54h48

Porções

16

Calorias*

228,62kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o bacalhau em cubos médios, lave-os e coloque em uma tigela grande. Acrescente 3 litros de água gelada e cubra com filme plástico. Deixe de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água pelo leite e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Em seguida, transfira o bacalhau com o leite para uma panela. Leve ao fogo por 15 minutos, ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra o leite e reserve. Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, por 10 minutos. Se necessário, adicione sal e retire do fogo

Comentários

0

0 avaliações