bacalhau com verduras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bacalhau com verduras

Foto: José Luís Marquezini

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

239,88kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro, ou até dessalgar. Retire da água e pique-o em pedaços grandes. Reserve. Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola. Junte o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta-do-reino. Acerte o sal, se necessário, e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e reserve. Cozinhe o espinafre no vapor por cerca de 3 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite restante, adicione o alho e o espinafre e refogue por 1 minuto. Retire do fogo, acrescente o iogurte e misture bem. Coloque em um refratário o bacalhau e a mistura de espinafre com iogurte e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície ficar dourada. Sirva a seguir. Se preferir, decore com espinafre cozido.

Comentários

0

0 avaliações