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Bacalhau Confitado com Azeite, Dhall e Flocos de Biju
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
1,109,60kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe o bacalhau em água gelada por 8 horas.
2. Descarte esta água e substitua por nova.
3. Repita esta operação por mais 2 vezes.
4. Na quarta troca substitua a água gelada por leite integral gelado.
5. Após 8 horas descarte o leite.
6. Tempo total da imersão do bacalhau: 32 horas.
7. Seque bem o peixe, leve-o para uma pequena panela e cubra-o com o azeite e os alhos.
8. Leve ao fogo muito fraco (50ºC) e deixe cozinhar lentamente.
9. Enquanto isso prepare o dhall. (ensopado de lentilhas indiano)
10. Leve ao forno os flocos de biju acrescidos de azeite e asse-os a 110ºC por 1 hora, mexendo-os de vez em quando.
11. Reserve.
12. Coloque 2 colheres (sopa) de dhall no fundo do prato e sobre ele o confit de bacalhau escorrido.
13. Disponha sobre eles os flocos crocantes de biju com flocos de sal.
14. Finalize decorando com folhas pequenas de radiccio temperadas com azeite, sal e vinagre de cidra (opcional).
15. Acrescente um fio de azeite em torno do bacalhau e mais flocos de sal.