Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau confitado com batatas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau confitado com batatas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes

Foto: Mauren Lys Affini Severian Vieira

1/2

Foto: Sergio Morgan

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

249,04kcal

Valor por porção

R$ 12,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte o bacalhau.

  • 2. Cozinhe por 10 mim.

  • 3. Esquente o azeite e grelhe o bacalhau com a pele p/ baixo. Reserve.

  • 4. Corte a batata em chips e frite.

  • 5. Corte os tomates em cubos pequenos.

  • 6. Refogar a cebola em azeite, acrescentar o tomate e temperar com sal.

  • 7. Salteie brevemente.

  • 8. Reserve.

  • 9. Acrescente Azeitonas, alcaparras, queijo ralado e tempere com azeite. Reserve.

  • 10. Coloque o bacalhau na lateral do prato.

  • 11. Monte camadas de batata chips, tomates, batatas, azeitonas, batatas, tomates e assim por diante...

  • 12. Sirva com saladinhas de brotos.

Dicas

não testadas

Comentários

0

0 avaliações