- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
531,64kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o bacalhau com meia xícara de azeite. Reserve.
2. Faça um creme: coloque a manteiga em uma panela bem quente, em seguida a cebola e a cenoura ralada. Coloque 1 litro de leite, com a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até virar um creme não muito grosso. Junte 3 gemas e cozinhe mais um pouco.
3. Junte o creme ao bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soro e o queijo ralado. Misture tudo.
4. Coloque o creme em uma travessa de vidro grande, jogue o biscoito triturado em cima do creme. Polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.
5. Leve ao forno quente para gratinar.
Rosa Santos27/02/2013
Fiz no no final de semana passado. Receita nota 10. Meu marido adorou,