Bacalhau Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

531,64kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o bacalhau com meia xícara de azeite. Reserve.

  • 2. Faça um creme: coloque a manteiga em uma panela bem quente, em seguida a cebola e a cenoura ralada. Coloque 1 litro de leite, com a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até virar um creme não muito grosso. Junte 3 gemas e cozinhe mais um pouco.

  • 3. Junte o creme ao bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soro e o queijo ralado. Misture tudo.

  • 4. Coloque o creme em uma travessa de vidro grande, jogue o biscoito triturado em cima do creme. Polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.

  • 5. Leve ao forno quente para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

Rosa Santos27/02/2013

Fiz no no final de semana passado. Receita nota 10. Meu marido adorou,