- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
542,81kcal
Valor por porção
R$ 9,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta, quando ferver desligue o fogo. Em um refratário distribua o bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.
livia maria17/01/2013
vivo procurando novidades para o domingo..e..essa receita fiz no domingo para uma boa turma aqui em casa..e..só recebi elogios...Livia maria