Bacalhau cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

392,33kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola e a cenoura até murcharem.

  • 2. Acrescente o bacalhau, tempere com o tabasco, o alecrim, o coentro e as alcaparras. Reserve.

  • 3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo, as gemas, o leite e sal e noz moscada à gosto.

  • 4. Misture o molho branco com o bacalhau e despeje em um refratário grande untado com margarina. Reserve.

  • 5. Em uma tigela misture delicadamente as claras em neve, o creme de leite e o catupiry.

  • 6. Aplique esse creme em cima do bacalhau e leve ao forno forte por 25 minutos até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações