Bacalhau Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

201,61kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bacalhau, retirando, após cozido, a pele e as espinhas. Desfiá-lo em lascas. Reservar. Cozinhar as batatas e depois de cozidas fritar em óleo bem quente. Reservar. Em uma frigideira, derreter a margarina, polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar. Em seguida, acrescentar o leite até obter um molho espesso. Temperar com noz moscada e um pouco de sal. Em outro recipiente, refogar a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescentar o bacalhau, as batatas fritas e o molho branco. Colocar essa mistura em um refratário e cobrir com o creme de leite, levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações