- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Preparo
1h20
Porções
5
Calorias*
241,29kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau, retirando após cozido a pele e as espinhas.
2. Desfie em lascas e reserve.
3. Cozinhe as batatas e, depois de cozidas, frite em óleo bem quente, reserve.
4. Em uma frigideira, derreter a margarina, polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar.
5. Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso.
6. Temperar com nos moscada e um pouco de sal.
7. Em outro recipiente, refogar a cebola no azeite ate ficar dourada.
8. Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o molho branco.
9. Colocar essa mistura em um refratário e cobrir com mais molho (pode colocar parmesão, caso queira).
10. Levar ao forno para gratinar.
maria luisa silva moreira18/07/2007
Nós aqui em Portugal chamamos a esta receita, Bacalhau com natas(creme de leite).é de comer e chorar por mais