Bacalhau Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

5

Calorias*

241,29kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, retirando após cozido a pele e as espinhas.

  • 2. Desfie em lascas e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas e, depois de cozidas, frite em óleo bem quente, reserve.

  • 4. Em uma frigideira, derreter a margarina, polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar.

  • 5. Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso.

  • 6. Temperar com nos moscada e um pouco de sal.

  • 7. Em outro recipiente, refogar a cebola no azeite ate ficar dourada.

  • 8. Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o molho branco.

  • 9. Colocar essa mistura em um refratário e cobrir com mais molho (pode colocar parmesão, caso queira).

  • 10. Levar ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

maria luisa silva moreira18/07/2007

Nós aqui em Portugal chamamos a esta receita, Bacalhau com natas(creme de leite).é de comer e chorar por mais