Bacalhau cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau cremoso

Foto: Mari Ane Oliveira Marques

Preparo

1h53

Porções

10

Calorias*

206,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Para o bacalhau: Cozinhe o bacalhau no leite com o buquê garni por 30 min. Desfie o bacalhau. Reserve. Reserve uma xícara de chá do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarão. Para o prato: Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Deixe amolecer. Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Cozinhe por 15 ou 20 min até engrossar.Despeje num refratário de 20 cm x 25 cm. Polvilhe o queijo e as ervas.Leve ao forno médio a 200ºC por cerca de 20 min.

Comentários

0

0 avaliações