Bacalhau cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

14

Calorias*

265,25kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau na agua, de um dia para o outro. Numa panela com agua, ferva o bacalhau, limpe-o e desfie-o. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe sem deixar amolecer demais. Reserve. Cozinhe ligeiramente o brocolis. Reserve. Numa panela refoque com o azeite doce, a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, a salsa e a cebolinha e misture ao bacalhau desfiado. Reserve. Derreta a manteiga, numa panela, adicione a farinha de trigo e mexa por + ou - 2 minutos, acrescente o leite, mexendo sem parar para não encaroçar, ate engrossar. Desligue o fogo.

  • 2. Num refratario, monte o prato, com o molho branco, batata, bacalhau, brocolis. Cubra com o queijo mussarela e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno medio ate dourar.

Comentários

0

0 avaliações