- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau cremoso
Bacalhau cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
350,17kcal
Valor por porção
R$ 5,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as cebolas no azeite e reserve
2. Fritar o bacalhau no azeite , juntar as batatas as azeitonas e por fim coloque a cebola e o creme, acerte o sal
RAQUEL ALBUQUERQUE01/06/2008
Foi uma das receitas práticas que dei em um dos cursos dado por mim.