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Bacalhau Cremoso
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
371,15kcal
Valor por porção
R$ 7,08
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Para o bacalhau: Doure a cebola e depois o alho no azeite normal, junte o bacalhau e deixe refogar. Acrescente as duas colheres de azeite. Deixe mais um minuto ou dois só para pegar o gosto do azeite.
2. Em um refratário coloque algumas batatas já cozidas e coradas, azeitonas e um pouquinho do molho branco reserve.
3. No bacalhau refogado acrescente as batatas o molho branco e misture bem e devagar para não desmanchar demais o bacalhau e as batatas.
4. Após leve ao refratário e leve ao forno somente para gratinar, enfeite com azeitonas pretas e queijo ralado.
Molho branco
1. Acrescente primeiro o leite depois aos poucos o creme de arroz diluido em um pouco do leite, mexa até engrossar, acrescente o leite de coco, o queijo ralado, sal e pimenta do reino, faça um mingau e reserve.
Wania Regina Goncalves29/11/2008
Meu marido adoro frutos do mar e peixes, eu não como, mas achei a receita em um site e fiz algumas modificações e deu certo, ele amou e levou para os amigos provarem, agora todos querem a receita.