Bacalhau Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

371,15kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Para o bacalhau: Doure a cebola e depois o alho no azeite normal, junte o bacalhau e deixe refogar. Acrescente as duas colheres de azeite. Deixe mais um minuto ou dois só para pegar o gosto do azeite.

  • 2. Em um refratário coloque algumas batatas já cozidas e coradas, azeitonas e um pouquinho do molho branco reserve.

  • 3. No bacalhau refogado acrescente as batatas o molho branco e misture bem e devagar para não desmanchar demais o bacalhau e as batatas.

  • 4. Após leve ao refratário e leve ao forno somente para gratinar, enfeite com azeitonas pretas e queijo ralado.

Molho branco

  • 1. Acrescente primeiro o leite depois aos poucos o creme de arroz diluido em um pouco do leite, mexa até engrossar, acrescente o leite de coco, o queijo ralado, sal e pimenta do reino, faça um mingau e reserve.

Dicas

Esta receita veio de um site de receitas, mas eu fiz algumas alterações.

Comentários

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Wania Regina Goncalves29/11/2008

Meu marido adoro frutos do mar e peixes, eu não como, mas achei a receita em um site e fiz algumas modificações e deu certo, ele amou e levou para os amigos provarem, agora todos querem a receita.