Bacalhau Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Cremoso

Foto: Luciano Nadolny

Preparo

3h23

Porções

10

Calorias*

215,66kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bacalhau:

  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite com o bouquet guarni por 30 minutos.

  • 3. Desfie o bacalhau.

  • 4. Reserve.

  • 5. Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarao.

  • 6. Prato:

  • 7. Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.

  • 8. Deixe amolecer.

  • 9. Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 10. Cozinhe por 15 a 20 minutos ate engrossar.

  • 11. Despeje num refratario de 20cm x 25cm.

  • 12. Polvilhe o queijo e as ervas.

  • 13. Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.

  • 14. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 29/12/03.

Comentários

0

0 avaliações