Bacalhau Cremoso ao Leite

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Bacalhau Cremoso ao Leite

Foto: Amarildo Dias

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

319,67kcal

Valor por porção

R$ 8,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque as lascas de bacalhau e cozinhe durante 5 minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 3. Em outra panela derreta o creme vegatal, adicione o amido de milho já dissolvido e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo sempre. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 4. Em um recipiente misture o bacalhau, o creme, as batatas, o creme de leite e as claras em neve.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e mum refratário polvilhado com farinha de rosca, por aproximadamente 20 minutos.

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