- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Cremoso com Batatas
Bacalhau Cremoso com Batatas
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
218,10kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture o bacalhau desfiado, as batatas e a maionese. Reserve.
2. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.
4. Junte a salsinha e coloque em uma assadeira.
5. Cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC.
6. Bom apetite!
Molho
1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo
2. Em seguida junte o leite aos poucos.
3. Tempere com sal e noz-moscada.
4. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
5. Junte o creme de leite, retire do fogo e reserve.
Edna Silveira10/04/2020
A receita do bacalhau parece uma delicia, mas cade a finalizacao da receita?