Bacalhau Cremoso com Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Cremoso com Batatas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

218,10kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o bacalhau desfiado, as batatas e a maionese. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Junte a salsinha e coloque em uma assadeira.

  • 5. Cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC.

  • 6. Bom apetite!

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo

  • 2. Em seguida junte o leite aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 4. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.

  • 5. Junte o creme de leite, retire do fogo e reserve.

Comentários

4

8 avaliações

Edna Silveira10/04/2020

A receita do bacalhau parece uma delicia, mas cade a finalizacao da receita?

CyberCook13/04/2020

Olá Edna! Agradecemos o toque, realmente estava faltando uma etapa do Modo de Preparo. Já corrigimos a receita. :) Depois nos conta quando fizer? Abraços,

Isabel Cristna09/04/2020

Muito bom.

CyberCook09/04/2020

Oi Isabel, tudo bom? Ficamos felizes que você tenha gostado! :) Se puder, nos envia uma foto do seu prato? Abraços,

CyberCook09/04/2020

Oi Isabel, tudo bom? Ficamos felizes que você tenha gostado! :) Se puder, nos envia uma foto do seu prato? Abraços,

isabel03/07/2013

Delicioso

Patricia09/01/2012

Hummm esta receita é tudo que eu sempre procurei, adorei, muito gostosa!!!

aluyse22/04/2011

Fiz hoje e todos adoraram !!!!!!!!!!!!! Aprovadíssimo, valeu a pena fugir da dieta um pouquinho...DDDD

wilza goncalves28/06/2010

Eu gostei, já fiz este prato, mas eu acrecento ao invés do molho branco, molho de tomate, fica muito mais gostoso.

Edna06/12/2009

É simplismente maravilhoso...delicioso ao extremo! Assim que vi a receita já pedi pra minha irmã fazer e foi um verdadeiro manjar dos Deuses. Parabéns!

Marcela Alberti12/04/2009

Receita saborosíssima... melhor Bacalhau cremoso que já comi! Fiz no Domingo de Páscoa e simplesmente não sobrou nada!!!!!! O Bacalhau ficou bastante tenro e saboroso.

gracia teodoro24/06/2008

RECEITA DELICIOSA E COM ÕMEGA TRÊS. SAUDABILÍSSIMA!