- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- bacalhau crocante com cogumelo ao forno
bacalhau crocante com cogumelo ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau crocante com cogumelo ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau crocante com cogumelo ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
266,20kcal
Valor por porção
R$ 10,79
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Coloque o bacalhau numa travessa refratária rasa. Polvilhe a cebola e o cogumelo sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje a sopa de cogumelos por cima.
2. 2 Coloque a aveia, a farinha e a mostarda numa tigela. Junte a margarina e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura fique semelhante a migalhas de pão. Distribua essa mistura por cima do peixe.
3. 3 Asse em forno preaquecido à temperatura de 190° C por 40 a 50 minutos ou até que o bacalhau comece a esfarelar.
4. 4Sirva com legumes cozidos.