- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Cru Desfiado
Bacalhau Cru Desfiado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau cru desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cru desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
4
Calorias*
123,05kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
2. Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
3. lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
4. Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
5. Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
6. Tempera-se com pimenta.