- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau cru desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cru desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
2
Calorias*
605,85kcal
Valor por porção
R$ 13,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie finamente o bacalhau seco com
2. as mãos.
3. lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.
4. coloque-o numa tigela e junte a cebola e a salsinha.
5. regue com o azeite e use as azeitonas para decorar.
6. sirva acompanhado de pão francês.
Nilo Vieira28/03/2008
Petisco preparado pelo Bar Academia da - Gula - Vila Mariana - SP e editado pelo su- mento especial da Veja-SP Rend.: 4 porções - 470 kcal p/ porção