Bacalhau cru desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau cru desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cru desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau cru desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

2

Calorias*

605,85kcal

Valor por porção

R$ 13,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie finamente o bacalhau seco com

  • 2. as mãos.

  • 3. lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.

  • 4. coloque-o numa tigela e junte a cebola e a salsinha.

  • 5. regue com o azeite e use as azeitonas para decorar.

  • 6. sirva acompanhado de pão francês.

Dicas
O BACALHAU PODE SER COMPRADO JÁ DESFIADO, MAS O MELHOR É TER O LOM- BO SECO E DESFIÁ-LO NA HORA PARA OBTER LASCAS DE MELHOR QUALIDADE. USE AZEITE DE BOA PROCEDÊNCIA.
Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira28/03/2008

Petisco preparado pelo Bar Academia da - Gula - Vila Mariana - SP e editado pelo su- mento especial da Veja-SP Rend.: 4 porções - 470 kcal p/ porção