Bacalhau Cruzilia

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Bacalhau Cruzilia

Foto: CyberCook

Preparo

25h30

Porções

10

Calorias*

331,60kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o bacalhau e coloque - o na geladeira com água 3 dias antes de usar.

  • 2. Retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo para ferver por 20 minutos, reserve uma concha desta água.

  • 3. Corte as batatas em rodelas.

  • 4. Num refratário quadrado, coloque as batatas na primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.

  • 5. Outra camada de batata e os outros ingredientes.

  • 6. Regue com a água reservada do cozimento (1 concha) e meia lata de azeite puro.

  • 7. Cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno ate que as batatas estejam assadas e deixe gratinar.

Dicas

Crutaceos, Bacalhaus Crédito da receita: Emporio Cruzilia

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