- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da Aldeia
Bacalhau da Aldeia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da aldeia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da aldeia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h20
Porções
7
Calorias*
317,70kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve.
2. Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite generosamente, e leve ao forno até assar.
Jorge03/02/2013
Ficou muito bom , como não tinha brocolis , juntei talos de couve , como fazia a minha mãe. Obrigado desde Londres