- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da Copa
Bacalhau da Copa
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
232,62kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio: Coloque o leite ( 1 litro)no fogo, quando for começar a ferver coloque o bacalhau. Apague o fogo antes de levantar fervura novamente. Separe o bacalhau e reserve o leite.
2. Refogue a cebola ralada ou bem picada no azeite junto com o alho. Quando começar a ficar transparente coloque duas xícaras do leite separado. Deixe reduzir até ficar grosso e coloque o bacalhau. Acrescente o tomate pelado, inclusive o molho. Coloque o cheiro verde picado. Mexer até ficar homogêneo.
3. Purê: Cozinhar as batatas e amassá-las. Acrescentar a manteiga e parte do leite reservado até formar um purê. Coloque sal a gosto.
Pedro Biondo30/06/2010
Fiz esta receita para assistir ao jogo de Brasil e Chile, depois de termos vencido Portugal.