Bacalhau da Copa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau da Copa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

232,62kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: Coloque o leite ( 1 litro)no fogo, quando for começar a ferver coloque o bacalhau. Apague o fogo antes de levantar fervura novamente. Separe o bacalhau e reserve o leite.

  • 2. Refogue a cebola ralada ou bem picada no azeite junto com o alho. Quando começar a ficar transparente coloque duas xícaras do leite separado. Deixe reduzir até ficar grosso e coloque o bacalhau. Acrescente o tomate pelado, inclusive o molho. Coloque o cheiro verde picado. Mexer até ficar homogêneo.

  • 3. Purê: Cozinhar as batatas e amassá-las. Acrescentar a manteiga e parte do leite reservado até formar um purê. Coloque sal a gosto.

Dicas

A idéia era fazer o Zé do Pipo mas resolvi inovar. O pessoal achou que ficou bem melhor.

Comentários

0

0 avaliações

Pedro Biondo30/06/2010

Fiz esta receita para assistir ao jogo de Brasil e Chile, depois de termos vencido Portugal.