Bacalhau da Diretoria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau da Diretoria

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

441,72kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau. Reservar.

  • 2. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e, aos poucos, o leite fervendo, sempre mexendo bem.

  • 3. Acrescentar o bacalhau, o queijo ralado, o creme de leite e apagar o fogo.

  • 4. Acrescentar a batata palha e as claras em neve.

  • 5. Levar ao forno em um refratário untado com manteiga.

  • 6. Gratinar por 20 minutos ( até dourar).

  • 7. Servir com salada (alfaces, tomate, rúcula, palmito, azeitona, cenoura ralada, pepino em tiras).

Comentários

0

0 avaliações