Bacalhau da Dona Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da dona rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da dona rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Dona Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

308,63kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela alta cozinhar as batatas cortadas a gosto c/ sal quando estiver al dente cobrir c/ bacalhau abafar p/ as batatas terminarem de cozinhar (gostamos do bacalhau aquecido não cozido) frigideira por azeite (uso quase 1/2 litro aquecer por os alhos picadinhos dourar por cebolas bem finas refogar ate murchar por colorau refogar mais 2'' para dissolver sal, escorrer a agua da panela do bacalhau mas s/ desmanchar as camadas deixa um pouquinho agua para não grudar despejar sobre o bacalhau o refogado abafar 5'' sacudindo a panela o azeite vai escorrer pelo bacalhau passar pelas batatas dando sabor e cor servir na propria panela

Dicas

essa receita não tem quantidade de nada pois e de família, eu ponho mais alho minha irmã mais cebola minha mãe era era azeite (no final passar uma codinha de pão no fundo tostadinho da panela, nossa boas lembranças) e o bacalhau pode ser lombo lascas s/espinha (para as crianças) dando assim p/ todos fazerem o truque esta em um bom refogado em que ser farto, servir c/ arroz branco (codinha de pão e a casca do pão) Crédito da receita: minha Mãe \'\"Querubina rosa bernardo esteves\"

Comentários

0

0 avaliações