Bacalhau da Família Ferreira

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Bacalhau da Família Ferreira

Foto: Deise Ferreira

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

248,94kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas espalhadas num refratário grande, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o azeite restante, refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.

  • 3. Acrescente os tomates, mexa e deixe apurar.

  • 4. Junte o bacalhau, misture delicadamente, e deixe cozinhar até secar um pouco do caldo.

  • 5. Acrescente sal, se necessário.

  • 6. Desligue o fogo e acrescente a salsa.

  • 7. Misture e coloque o molho sobre as batatas no refratário.

  • 8. Bata no liquidificador o leite, a margarina, a farinha e o tablete de caldo de legumes.

  • 9. Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 10. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

  • 11. Misture bem e acerte o sal.

  • 12. Espalhe o molho branco sobre o molho de bacalhau.

  • 13. Cubra com a muçarela e salpique o queijo parmesão.

  • 14. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 15. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com tomate cereja.

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