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Bacalhau da Família Ferreira
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
248,94kcal
Valor por porção
R$ 6,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas espalhadas num refratário grande, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e reserve.
2. Numa panela coloque o azeite restante, refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
3. Acrescente os tomates, mexa e deixe apurar.
4. Junte o bacalhau, misture delicadamente, e deixe cozinhar até secar um pouco do caldo.
5. Acrescente sal, se necessário.
6. Desligue o fogo e acrescente a salsa.
7. Misture e coloque o molho sobre as batatas no refratário.
8. Bata no liquidificador o leite, a margarina, a farinha e o tablete de caldo de legumes.
9. Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
10. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
11. Misture bem e acerte o sal.
12. Espalhe o molho branco sobre o molho de bacalhau.
13. Cubra com a muçarela e salpique o queijo parmesão.
14. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
15. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com tomate cereja.