Bacalhau da Farra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da farra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da farra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Farra

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

148,43kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o bacalhau três vezes. (Reserve a água fervida do bacalhau.) Desfie e reserve.

  • 2. Cozinhe os legumes, um por vez, na água reservada do bacalhau.

  • 3. Deixe-os ao dente pois vai ao forno.

  • 4. Corrija com o sal se for necessário. Reserve.

  • 5. Em uma travessa ou um refratário grande e fundo coloque o azeite, os legumes já cozidos, o bacalhau, os pimentões, a cebola e a azeitona.

  • 6. Monte sempre alternando os legumes com o bacalhau, regando com muito azeite.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 20 minutos.

  • 8. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações