- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da Fazenda
Bacalhau da Fazenda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da fazenda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da fazenda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
174,58kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, deixado de molho por 2 horas trocando a agua na panela sempre na geladeira e ferva depois por 2 horas.
2. Coloque o bacalhau por cima do pimentao e o molho de tomate por cima.
3. E a batata, as azeitonas verdes sem caroço por cima e a cebola sempre no fogo, coloque o sal e ferva mais um pouco.