Bacalhau da Fazenda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da fazenda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da fazenda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Fazenda

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

174,58kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, deixado de molho por 2 horas trocando a agua na panela sempre na geladeira e ferva depois por 2 horas.

  • 2. Coloque o bacalhau por cima do pimentao e o molho de tomate por cima.

  • 3. E a batata, as azeitonas verdes sem caroço por cima e a cebola sempre no fogo, coloque o sal e ferva mais um pouco.

Dicas

Retirada do caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações