Bacalhau da Galicia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da galicia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da galicia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Galicia

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

6

Calorias*

291,29kcal

Valor por porção

R$ 9,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau em duas aguas.

  • 2. À parte, cozinhe todos esses ingredientes inteiros, somente na agua: as batatas, as cebolas e os dentes de alho.

  • 3. Numa travessa, de preferencia de barro, coloque o presunto parma, o alho cozido (retire a casca do alho apos o cozimento) e as batatas cortadas em rodelas.

  • 4. Em seguida, distribua o bacalhau desfiado e regue com o azeite.

  • 5. Depois coloque as cebolas desfolhadas, as azeitonas, regue com o creme de leite, acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  • 7. Leve para assar em forno alto por 20 minutos mais ou menos.

  • 8. Abaixe o fogo e deixe gratinar.

  • 9. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, pao e vinho.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/00.

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