Bacalhau da Ivone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau da Ivone

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

7

Calorias*

375,27kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. deixe o bacalhau de molho para retirar todo o sal , depois leve ao fogo para ferver , separe 02 conchas dessa agua e reserve. desfie o bacalhau e refogue no azeite com margarina extrato de tomate temperos verdes cebola tomate refogue bem e deixe secar , faça a parte um creme com as duas concha de agua do bacalhau o leite e a farinha de trigo quando engrossar ponha o creme de leite e o bacalhau refogado. cozinha as batatas e corte-as em rodelas. unte um pirex forre com as batatas coloque o preparo do bacalhau polvilhe queijo parmesão e leve ao forno mais ou mesmos 30 mins.

Dicas

um livro que ganhe de presente do lions e fiz algunas modificações

Comentários

0

0 avaliações

ivone lima17/11/2007

com a familia