Bacalhau da Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Maria

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

268,54kcal

Valor por porção

R$ 10,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas.

  • 2. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar.

  • 3. Regar com azeite e sal a vontade.

Comentários

0

0 avaliações