- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da Maria
Bacalhau da Maria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
268,54kcal
Valor por porção
R$ 10,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas.
2. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar.
3. Regar com azeite e sal a vontade.