Bacalhau da minha mãe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau da minha mãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

347,76kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.

  • 2. Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.

  • 3. Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.

  • 4. Deite a mistura do refogado por cima.

  • 5. Prepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.

  • 6. Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.

  • 7. Vai ao forno a gratinar.

  • 8. A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.

Comentários

0

0 avaliações