- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da minha mãe
Bacalhau da minha mãe
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
347,76kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.
2. Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.
3. Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.
4. Deite a mistura do refogado por cima.
5. Prepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.
6. Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.
7. Vai ao forno a gratinar.
8. A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.