Bacalhau da Noruega Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da noruega assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da noruega assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Noruega Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

297,03kcal

Valor por porção

R$ 6,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas inteiras, com casca.

  • 2. Arrume em uma assadeira, polvilhadas com sal e leve ao forno para assar.

  • 3. Doure um pouco as postas de bacalhau, até tomar cor.

  • 4. Refogue os dentes de alho picados no azeite até dourar.

  • 5. Tire do fogo, escorra em papel absorvente e reserve.

  • 6. Retire o excesso de sal das batatas e dê um murro, para amassar um pouco.

  • 7. Coloque o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiras por cima.

  • 8. Regue com azeite e leve ao forno rapidamente.

  • 9. Enfeite com alho tostado.

  • 10. Sirva quente, com rodelas de cebola crua por cima.

Comentários

0

0 avaliações