Bacalhau da Noruega Forno e Fogão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da noruega forno e fogão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da noruega forno e fogão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Noruega Forno e Fogão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

341,67kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado no azeite, com o alho e as costelas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau sem espinhas em bastante agua.

  • 3. Em um tabuleiro untado, coloque em camadas as batatas, o peixe e o refogado de cebola.

  • 4. Regue com mais um pouco de azeite.

  • 5. Distribua os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpique com salsa.

  • 6. Asse por 20 minutos a 180c.

  • 7. Sirva com pao.

Dicas

Retirada do site do Bacalhau da Noruega.

Comentários

0

0 avaliações