- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da Noruega Forno e Fogão
Bacalhau da Noruega Forno e Fogão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da noruega forno e fogão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da noruega forno e fogão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
7
Calorias*
341,67kcal
Valor por porção
R$ 7,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado no azeite, com o alho e as costelas.
2. Cozinhe o bacalhau sem espinhas em bastante agua.
3. Em um tabuleiro untado, coloque em camadas as batatas, o peixe e o refogado de cebola.
4. Regue com mais um pouco de azeite.
5. Distribua os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpique com salsa.
6. Asse por 20 minutos a 180c.
7. Sirva com pao.