Bacalhau da Noruega na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da noruega na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da noruega na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da Noruega na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

25h30

Porções

10

Calorias*

191,93kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vai precisar de 1 unidade de abóbora moranga (2,5 kg)

  • 2. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água pelo menos de 6 em 6h, durante esse período.

  • 3. Lave em água corrente, tire a pele e as espinhas e separe em pedaços.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta. Recorte o topo da moranga, formando uma tampa, e descarte as sementes.

  • 5. Embrulhe a moranga em papel-alumínio e asse por 1 hora e 15 minutos. Tire do forno e mantenha-o ligado.

  • 6. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda de 1,5 cm, e amasse-a.

  • 7. Refogue a cebola, o alho, a manteiga e uma colher (sopa) do azeite de oliva em fogo baixo.

  • 8. Junte a polpa e o creme de leite fresco misture e deixe aquecer bem.

  • 9. Cozinhe o bacalhau, o suco de limão, metade do coentro, a pimenta-de-cheiro, o azeite de urucum, o leite de côco e o sal em fogo

  • 10. médio, por 10 minutos, mexendo às vezes. Misture o purê.

  • 11. Recheie a moranga e asse por 20 minutos.

  • 12. Polvilhe o recheio com o coentro restante e sirva.

Dicas

Chef Eduardo Paz www.bacalhaudanoruega.com.br

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