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Bacalhau da Ofélia a Vinho Branco
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
446,61kcal
Valor por porção
R$ 10,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o lombo de bacalhau (já dessalgado) em água fervente por cerca de 3 minutos.
2. Retire a pele e as espinhas, dividindo o lombo em lascas grandes.
3. Em uma panela, faça uma camada com rodelas de batata, tomate, cebola e bacalhau. Repita as camadas nessa ordem até utilizar todos os ingredientes.
4. Coloque o louro, o alecrim, a pimenta branca a gosto e regue com o vinho branco e o azeite.
5. Leve a panela ao fogo baixo, destampada, para que cozinhe lentamente e o excesso de liquidos evapore, deixando a mistura mais grossa.
6. Assim que as batatas estiverem macias, retire do fogo e saboreie com um bom vinho. Português, claro...
Eliane Cecconi10/04/2020
Simples esaborosa. No lugar de alecrim coloquei tomilho