Bacalhau da roça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da roça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da roça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau da roça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

431,40kcal

Valor por porção

R$ 7,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá em 2,5 lts de água fria Coloque um pouco de azeite e sal e leve ao fogo baixo.

  • 2. Paralelo a isso numa, panela coloque o azeite e frite o alho sem deixar amarelar Junte a cebola e depois os tomates Refogue bem

  • 3. Junte os outros ingredientes deixando somente os ovos cozidos para enfeitar e o queijo ralado para o final da armação do prato.

  • 4. Quando a polenta estiver no ponto certo ou seja, bem cozida, despeje numa forma de abas altas e coloque o refogado de bacalhau por cima.Enfeite bem com os ovos e o queijo ralado.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações