Bacalhau da roseneide

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau da roseneide

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

284,05kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o bacalhau e reserve

  • 2. Faça um refogado de cebola, alho, tomates, pimentões, extrato de tomate, temperos, bacalhau, vinho branco e creme de leite.

  • 3. Deixe reduzir bem, depois passe no moedor de carne, (em um processador fica ótimo), e reserve.

  • 4. A parte faça um molho bechamel e reserve.

  • 5. Misture o creme processado com um pouco do molho bechamel.

  • 6. Acerte os temperos, se necessário retempere, e volte ao fogo para engrossar.

  • 7. Coloque em um refratário o creme e cubra com o restante bechamel e coloque o queijo e a farinha de rosca e leve ao fogo para gratinar.

Dicas

Eu só gostava de bolinho de bacalhau, prá mim era meio estranho o sabor, mas fui inventando até chegar nessa maravilha, é delicioso, amo misturar o molho bechamel e várias receitas, legumes, massas, peixes. Tenham certeza que é para comer rezando.

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