- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da roseneide
Bacalhau da roseneide
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
284,05kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie grosseiramente o bacalhau e reserve
2. Faça um refogado de cebola, alho, tomates, pimentões, extrato de tomate, temperos, bacalhau, vinho branco e creme de leite.
3. Deixe reduzir bem, depois passe no moedor de carne, (em um processador fica ótimo), e reserve.
4. A parte faça um molho bechamel e reserve.
5. Misture o creme processado com um pouco do molho bechamel.
6. Acerte os temperos, se necessário retempere, e volte ao fogo para engrossar.
7. Coloque em um refratário o creme e cubra com o restante bechamel e coloque o queijo e a farinha de rosca e leve ao fogo para gratinar.