bacalhau das antigas

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bacalhau das antigas

Foto: Maria Volusi Neves Ugá Belgo

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

302,79kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picam-se a cebola e a cenoura cruas. Levam-se ao lume com o azeite, a banha e a manteiga e deixa-se ferver e apurar.

  • 2. Passa-se o bacalhau cru pela picadora, o pão pelo passa-vite e juntam-se ao preparado.

  • 3. Ao lado faz-se o creme com o leite, farinha e manteiga. Juntam-se as gemas e não volta ao lume. Mistura-se o bacalhau com metade do creme.

  • 4. Deita-se na assadeira de barro. Cobre-se com o resto do creme. Polvilha-se com pão ralado e deitam-se pedacinhos de manteiga por cima. Forno forte a dourar.

  • 5. Serve-se quente.

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