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Bacalhau de Abade
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de abade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de abade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
443,89kcal
Valor por porção
R$ 9,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, frite em azeite. Frite também as rodelas de batatas e coloque camadas alternadas com o bacalhau em um refratário.
2. Faça o molho com a salsinha, a cebola, a pimenta-do-reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha. Leve ao fogo para engrossar levemente.
3. Coloque o molho por cima do bacalhau e deixe cozinhar.
4. Sirva com as rodelas de limão.
Angela Rangel18/09/2009
Por favor me diga : quanto vai de batatas ?